Daniel_Mei
Позитив - это образ жизни, а не состояние души...
Я тут так подумала подумала и решила, что всё таки с выходом на работу у меня стали случаться забавные случаи чаще и чаще. И если я не буду скидывать их куда-нибудь я просто задолбаю друзяшек в вк, а здесь хоть никто и не читает, всё равно, выговориться приятно.
Интерестности случаются не только из-за работы и того, что я на неё хожу, но и просто так. Этож я.
Вот позавчера скачала Властелин колец, который Братство. Режиссёрская версия, офигенное качество, два с лишним гига. Скачивалось 5 часов. Открываю в предвкушении на посмотреть и тут БАЦ. Звуковой дорожки нет. Всё как я люблю.
В общем докачала я эту дорожку, благо плагин сам поделили аудио и видео ряды. Подумала, как же я буду соединять это всё. А программа умней меня однако, ну и хорошо, сама всё нашла в папке и запустила.
А то бы я это дело в долгий ящик за неимением времени отложила.

А ещё сегодня был День дошкольного работника и родители нам подарили по розочке и коробке рафаэллок. Приятно.
От профсоюза тем кто там состоит подарили маленькую (грамм 250) бутылочку коньяка и шоколадку за 19 рэ из Семьи (там акция на них как раз)). Хорошо, что я не в провсоюзе ещё. А то бы хз что бы я с таким богатством делала.
А ещё я купила вчера сёмгу под вакумом в Пятрочке за 120 рэ (на што надеялась), меня до сих пор преследует запах с тех пор как я её сегодня открыла. Обидно.