19:54 

Daniel_Mei
Позитив - это образ жизни, а не состояние души...
Год не задался.
Нет, жизнь-не-боль и не всё-тлен, просто на волне всеобщей истерии по поводу эпидемии гриппа и, я думаю, неваловажной отловлей меня комендантшей с последующим мини-представлением "я-такая-хорошая пользуйтесь моей добротой, я бы могла вас вообще не пускать в карантин в общагу" (с какого перепугу, женщина?), я заболела.
Это не грипп, что уже хорошо, но я всё равно тихо психую, потому что 1. в мои планы это не входило от слова вообще, 2. скроме температуры, которая иииногда поднимается до 37 и2 и общей слабости у меня НИЧЕГО. Ни насморка, ни боли в горле, ни обычной для этого предболезненного состояния ломоты в мышцах.

Мож я мутант какой? В последнее время у меня всё не как у людей в плане болезни. У меня не болит голова, когда давление слишком высокое для меня, не тошнит, не мутит, когда у меня обострения поджелудки. Ааааа, хочется немного определённости хотя бы от болезней! т_т

И от нечего делать я читаю интернеты по поводу всяких болячек (ой, это нельзя делать никому! никогда! потому что если ты мнителен, то тебе уже ничего потом не поможет х.х), потому что тадам! я ещё умудряюсь болеть, когда выходные и когда вызвать на дом/сходить в больницу низя.
Самое страшное пока, что я вычитала в интернетах, это то, что отсутствие симптомов и температуры при болезни может быть признаком отсутствия иммунитета, то есть организм не борется и тебя втихую хавают. Но это конечно вздор ибо прошло уже 22 года с моментов химиотерапии и хоть прививки мне до сих пор нельзя иммунитет у меня норм.

В общем всё будет хорошо у меня у вас и вообще у всего человечества и с 10 февраля я выйду на учёбу :3

Ох, если кто посетит это пристанище, вы выслушали монолог о болячках и мнительности хозяина, хорошего вам времени суток и удачи!

URL
   

Немного о...

главная